Suppen / Soup

1. Daal Soup
Linsensuppe / Lentil Soup
 
2. Punjabi Chicken Soup          
Punjabi Hühnersuppe  

Vorspeisen / Starter

6. Vegetable Samosa (2 Stück / 2 Pieces)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Gewürzen 
 
7. Keema Samosa  (2 stück / 2 Pieces)  
Teigtaschen gefüllt mit Lamm Hackfleisch und Gewürzen 
 
8. Vegetable Pakoras
Verschiednes Gemüse in Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert
  
9. Punjabi Paneer Pakoras          
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert  
 
10. Onion Baaji Spicy    
Zwiebel mit Gewürzen, in Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert  
 
12. Bombay Mix Starter (Für 2 Personen / For 2 Person)
Vorspeise Teller mit verschiedenen Sachen 
 
108. Onion & Chilli  
 
109. Papadam mit Verschiedenen Sauce Knusprige Linsenwaffeln
 
Aus unserem Spezial Tonofen Tandoor
 
23. Lamb Seekh Kebab
Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern, Ingwer und Gewürzen eingelegt und im Tonofen gegrillt
 
24. Chicken Seekh Kebab
Hänchenhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern, Ingwer und Gewürzen eingelegt und im Tonofen gegrillt
 
25. Special Chicken Tikka    
Hühnerbrustfilet zwölf  Stunden in Jogurt, Ingwer, Safran und anderen spezial indischen Gewürzen mit Knoblauch eingelegt und im Tonofen gegrillt
 
27. Malai Chicken Tikka  
Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Jogurt, Sahne, Cashewkern-Sauce, weißem Pfeffer, indischen Gewürzen eingelegt und im Tonofen gegrillt (Mild)

Prawn mit Curry

34. Prawn Curry
Große Garnelen in Curry gebraten nach einem Rezept aus North Indian

35. Prawn Neelgiri
Große Garnelen mit Minzsauce, Knoblauch, Indisches Gewürzen und Ingwer

36. Prawn Madras
Große Garnelen in Kokossauce gebraten mit Curry Blatter und Indian spices Prawns Fried with Coconut Sauce, Garlic and Indian Spices

37. Prawn Jal Frezi 
Große Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Ingwer

Curry Gerichte mit Ente

42. Ente Jal Frezi 
Entenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem
 
43. Ente Korma 
Entenbrustfilet zubereitet mit Gewürzen und Cashewkern-Soße nach einem 
 
44. Ente Vindaloo
aus Süd-Indien Entenbrustfilet gebraten mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kartoffel und    Verschieden Indisches Gewürzen (Scharf)
 
45. Ente Malabar 
Entenbrustfilet in Sahne gebraten, mit Ananasstückchen und mild gewürzt

Basmati Reis

101. Prawn Biryani 
Basmati Reis gebraten mit Große Garnelen, Indisches Gewürze und Curry-Soße
 
102. Vegetable Biryani 
Basmati Reis gebraten mit Zwiebeln, Gemischtes Gemüse und Curry-Soße
 
103. Chicken Biryani 
Basmati Reis gebraten mit Hähnchen Indisches Gewürzen und Curry-Soße
 
104. Lamb Biryani 
Basmati Reis gebraten mit Lammstückchen, Indisches Gewürzen und Curry-Soße
 
105. Extra Reis  

Curry Gerichte mit Huhn

55. Chicken Curry 
Hähnchenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit Curry Soße und Koriander
 
56. Chicken Jal Frez
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, schwarzem Pfeffer, Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Indischen Gewürzen 
 
57. Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Gewürzen und Cashewkern-Soße nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche (mild)    
 
58. Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Frische Mango, Sahne-Sauce und Indischen Gewürzen
 
59. Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet sechs Stunden eingelegt in Joghurtsoße mit indischen Gewürze, gegrillt im Tonofen und danach verfeinert mit frischer Tomatensoße, Ingwer und frischem Koriander
 
60. Butter Chicken
Tandoori Hähnchenbrustfilet gebraten in Tomatensoße mit Sahne und Butter Tandoori boneless Chicken with tomato sauce, cream, butter and mild spices  
 
61. Saag Chicken 
Indischer Spinat mit Hähnchenbrustfilet gebraten und mit Ingwer, Tomaten, 
 
62. Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet in Kokossauce gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten
 
63. Chicken Vindaloo aus Süd-Indien
Hähnchenbrustfilet gebraten mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kartoffel, Tomaten und indischen Gewürzen (Scharf)
 
64. Chicken Bombay (Chefspezialität)
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Gemüse, Cashewkern, verschiedenen indischen Gewürzen und Soße nach einem Rezept von unserem Chef  

Curry Gerichte mit Lamm

69. Saag Lamb
Spinat mit Lamm gebraten und mit indischen Gewürzen angerichtet
 
70. Lamb Curry 
Lammfleisch von Keule nach Nordindischem Rezept mit Curry Soße und Ingwer
 
71. Lamb Jal Frezi
Lammfleisch von Keule gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, schwarzem Pfeffer, Ingwer, frischem Koriander und anderen verschiedenen Gewürzen
 
72. Lamb Korma
Lammfleisch von Keule zubereitet mit Gewürzen und Cashewkern-Soße nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche (mild)
 
73. Lamb Vindaloo 
aus Süd-Indien Lammfleisch von Keule gebraten mit Zwiebeln, Kartoffel und Ingwer (Scharf)
 
74. Rogan Josh Kashmiri
Lammfleisch von Keule nach Spezielles Rezept aus Kaschmir, gebraten mitGehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt, Ingwer  und Indische Gewürzen
 
75. Lamb Tikka Masala          
Lammfleisch von Keule sechs Stunden eingelegt in Joghurtsoße mit indischen Gewürze, gegrillt im Tonofen, mit frischer Tomatensoße, verfeinert mit Ingwer und frischem Koriander
 
76. Lamb Bombay (Chefspezialität)
Lammfleisch von Keule zubereitet mit Gemüse, Cashewkern, frischem Koriander, Indische Gewürzen und Soße nach einem Rezept von unserem Chef  
 
77. Lamb Do Piaja  
Lammfleisch  von Keule gebraten mit Zwiebel Ringe und indischen Gewürzen angerichtet

Vegetarische Curry Gerichte

80. Alu Chana Massala     
Kichererbsen gekocht mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Kartoffel 
 
81. Palak Paneer
Hausgemachter Käse gebraten mit Spinat und Verscheiden Indische Gewürzen
 
82. Shahi Baingan  
Hausgemachter frischer Käse gekocht mit Auberginen und Cashewkern – Soße
 
83. Karahi Paneer
Hausgemachter frischer Käse gekocht mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten mit Indische gewürzter Soße  
 
84. Palak Kofta      
Spinatbällchen gefüllt mit Käse und Kartoffel gebraten mit Spinat 
 
85. Malai Kofta
Käsebällchen gefüllt mit Cashew-Kernen und Rosinen gekocht in Cashewkern-Soße
 
86. Baingan Bhurta
Auberginen erst im Tonofen gegrillt und danach gebraten mit Erbsen, Zwiebeln,Tomaten, grünem Chili, Ingwer und Koriander 
 
87. Alu Gobhi Masala  
Blumenkohl und Kartoffeln gekocht mit  Ingwer, Knoblauch und Ingwer
 
88. Navrattan Korma
Verschieden Gemüse zubereitet mit indischem Käse, Gewürzen und Cashewkern-Soßenach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche (mild)
 
89. Daal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Ingwer, Tomatenpüree und Gewürzen
 
90. Daal Tarkha
Mong Bohnen & Rote Linsen gekocht mit Ingwer, Kümmel, Koriander, Gewürzen und Butter 
 
91. Bhindi Masala      
Okra Gemüse gebraten mit Tomaten und Currysoße mit Zwiebeln und Ingwer
 
92. Palak Alu
Spinat mit Kartoffel, Ingwer und mit Indischen Gewürze

Joghurt

106. Mix Raita
Joghurt mit Kräutern und frischen Gurken mit Kümmel-Pulver
 
107. Plain Dahi  ( Natur Jogurt  )
Liebe Gäste!
Wir haben bis mitte August Betriebsferien.